Этот удивительный рецепт баклажанов по-армянски — отличное решение для сытного и быстрого обеда. Всего за 10 минут можно приготовить вкусное блюдо, которое станет настоящей находкой для всей семьи. Баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры в сочетании с ароматными специями создают неповторимый вкус, который не оставит никого равнодушным, пишет Дзен-канал "Домашняя Кулинария".
Необходимые ингредиенты
- Баклажаны — 2 шт (приблизительно 500 г)
- Сладкий перец — 2 шт
- Помидоры — 2 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Петрушка, укроп — по вкусу
- Соль, черный перец, паприка — по вкусу
Приготовление: шаг за шагом
Подготовка и приготовление этого блюда не требует никаких особых кулинарных навыков:
Как только все блюда будут готовы, выключите плиту и подавайте на стол. Запеченные баклажаны прекрасно подойдут как в горячем, так и в холодном виде. Это блюдо вам точно не забудется, и ваши гости спросят рецепт!































