Яблочные булочки с корицей — это настоящая находка для тех, кто хочет добавить атмосферу осени в своё меню. Эти десерты легко готовятся и излучают тепло домашнего уюта. Они проще в приготовлении, чем привычная шарлотка, и гарантированно порадуют нежным тестом, сочными яблоками и пряным ароматом корицы, пишет Дзен-канал "Макар готовит | Рецепты".
Что потребуется для приготовления
- 500 г бездрожжевого слоёного теста (размороженное)
- 4-5 крупных яблок
- Сахар по вкусу
- 15-20 г молотой корицы (стандартный пакетик)
Пошаговый процесс
Приготовить эти булочки очень просто:
Нежный и ароматный десерт
В результате получаются воздушные и ароматные булочки, которые идеально подойдут к утреннему кофе. Эти угощения не только порадуют глаз, но и станут отличным поводом собраться с близкими за чашкой чая и хорошей беседой. Великолепный десерт, который напомнит о тепле домашнего уюта в любой сезон!