Зимние вечера становятся особенно теплыми, когда на столе преобладает ароматное рагу. Это сбалансированное блюдо, идеально подходящее для обеда или ужина, порадует не только гурманов, но и самых требовательных домашних, пишет Дзен-канал "Мультиварка простые рецепты!".
Идеальная комбинация ингредиентов
Чтобы добиться насыщенного вкуса и текстуры, необходимо использовать следующие ингредиенты:
- 1100 г картофеля – он добавит сытности и сделает рагу более насыщенным.
- 400 г свинины на кости – это мясо обеспечит богатый вкус и необходимую сочность.
- 100 г лука – для создания ароматной основы блюда.
- 120 г моркови – сладость моркови добавит глубину вкуса.
- 100 мл горячей воды – для достижения нужной консистенции.
- Соль и специи – по вкусу для завершающего аккорда.
- 1 ст. ложка подсолнечного масла – для обжаривания.
Приготовление рагу в мультиварке
Приготовление этого рагу в мультиварке – не только быстро, но и удобно:
Готовое рагу стоит перемешать перед подачей. Для усиления вкуса можно добавить свежую зелень и немного чеснока по желанию.
Подача и Serving Tips
Это блюдо отлично сочетается с настоящим домашним хлебом и простыми закусками. Оно способно не только согреть в холодную погоду, но и подарить воспоминания о семейных ужинах. Приятного аппетита!































