Новые кулинарные горизонты: Кето сырники с чесноком и зеленью

Новые кулинарные горизонты: Кето сырники с чесноком и зеленью

В мире здорового питания появляются всё новые тренды, и кето-диета сейчас на пике популярности. Чтобы порадовать поклонников низкоуглеводного питания, кулинары предлагают создать удивительные сырники с использованием простых и доступных ингредиентов, особое внимание уделяя чесноку и свежей зелени, пишет Дзен-канал "Кето рецепты от Елены Караевской".

Идеальный состав для кето сырников

Для приготовления кето сырников необходимы следующие ингредиенты:

  • Творог 9% - 2 упаковки (по 180-200 г)
  • Яйца - 4 штуки
  • Сыр твёрдый или полутвёрдый - 180 г
  • Миндальная мука - 100 г
  • Псиллиум (шелуха) - 0,5 ст. ложки
  • Разрыхлитель - 1 ч. ложка
  • Сушёный чеснок - 1 ч. ложка
  • Соль - щепотка
  • Зелень - маленький пучок

Приготовление: шаг за шагом

Процесс создания этих кето сырников довольно прост и не займёт много времени. Сначала необходимо смешать творог с яйцами и натёртым сыром, добавив в массу нарезанную зелень. Далее следует объединить все сухие ингредиенты, такие как миндальная мука, псиллиум и разрыхлитель, и аккуратно ввести их в творожную смесь. Тщательно перемешать состав и дать ему немного постоять, чтобы все компоненты объединились.

После того как тесто готово, влажными руками сформировать небольшие сырники, которые затем обжарить на сковороде под крышкой с обеих сторон до золотистой корочки. Эти сырники подойдут не только для завтрака, но и могут стать отличным перекусом в течение дня, наполняя энергией и удовлетворяя вкусом.

Источник: Кето рецепты от Елены Караевской

Лента новостей