Ингредиенты:
- 2 небольших кабачка
- 400 г куриного фарша
- 1 средняя луковица
- зелень петрушки
- соль и перец по вкусу
- чеснок по желанию
- 50 г твердого сыра
- 2 столовые ложки сметаны
Для всех любителей кулинарии настало время попробовать что-то новенькое! Шашлычки из кабачка и куриного фарша, запеченные в духовке, станут отличным выбором для ужина и порадуют как взрослых, так и детей, пишет Дзен-канал "Готовим с Ириной Хлебниковой".
Преимущества блюда
Это блюдо привлекает не только своим оригинальным вкусом, но и простотой приготовления. Оно идеально подходит для любого времени года, а также является здоровой альтернативой традиционным шашлыкам. Кабачки, богатые витаминами, отлично дополняют куриный фарш, а добавление зелени и сыра придаст шашлычкам особую нотку.
Как приготовить шашлычки
Приготовление этих шашлычков не потребует много времени и усилий. Вот примерный алгоритм действий:
Эти шашлычки — не просто еда, это настоящее удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Благодаря универсальным ингредиентам и простому процессу приготовления, такое блюдо украсит любой стол и станется отличной закуской на праздники или семейные встречи.