Супы стали неотъемлемой частью домашнего меню, и грибной суп с сыром — это настоящая находка для ценителей уютных ароматов и насыщенного вкуса. Этот рецепт сочетает в себе простоту приготовления и удивительное обаяние, которое согревает в холодное время года, пишет Дзен-канал "Жить вкусно и с любовью".
Ингредиенты для вкуса и аромата
Для приготовления супа потребуется:
- Куриный бульон — около 2,5 литров
- Отвар белых грибов — секретный ингредиент для насыщенности (можно использовать и без него)
- Шампиньоны — 250 г
- Лук — 1/2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Картофель — 4 средние штуки
- Плавленый сыр — примерно 300 г
Количество ингредиентов можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений. Например, любителям более насыщенного вкуса стоит добавить больше сыра.
Пошаговый процесс приготовления
Такой суп порадует не только своим вкусом, но и ненавязчивым ароматом, который создан благодаря белым грибам. Подавая его на стол, легко создать атмосферу тепла и уюта, идеального для семейного ужина.































