Суп «Светофор»: быстрое и сытное решение для зимнего вечера
Вечер, снег кружится за окном, а на кухне создается волшебство! Рецепт супа «Светофор» порадует не только своей яркой палитрой, но и скоростью приготовления. Всего за полчаса можно насладиться горячим, сытным блюдом, которое согреет в холодные дни, сообщает Дзен-канал "Ольга Викторовна".
Ингредиенты для сытного супа
1 кг свинины, нарезанной кубиками;
1 зеленый болгарский перец;
1 желтый болгарский перец;
1 красный болгарский перец;
200 г макарон ризо;
1,5 ч. ложки соли;
1,5 ч. ложки прованских трав;
3 ст. ложки масла из виноградных косточек.
Этапы приготовления
На сковороде разогреть масло и обжарить мясо до золотистой корочки, добавив прованские травы и соль. Закройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 15 минут, чтобы свинина стала более мягкой и ароматной.
Пока мясо тушится, подготовьте перцы: удалите семена и плодоножки, а затем нарежьте на небольшие кубики.
Переложите обжаренное мясо в глубокую кастрюлю, добавьте 2 литра кипятка и доведите до кипения. В это время добавьте нарезанные перцы, варите 7 минут.
После этого добавьте соли и макароны; обратите внимание, что время варки макарон обычно составляет 8 минут, но стоит уменьшить его на 3 минуты, учитывая, что макароны продолжат готовиться в супе. В конце выключите огонь, накройте крышкой и дайте постоять еще 5 минут.
Вкусный финал
Суп, полным ярких красок и богатыми вкусами, готов! Это идеальное тепло в кружке, которое украсит любой зимний вечер. Приятного аппетита!